Webinar How To Write A Great Essay

Kategori Seminar
7367e5158374d39a7198c9dd13e4777c.png

13 Jun 2021

13:00 WIB - 15:00 WIB

Online Youth For Nation Jawa Barat

*WEBINAR HOW TO WRITE A GREAT ESSAY*

Hello, Youths!!

Pernah gak sih, kalian mau bikin essai tapi bingung gimana caranya?

Harus mulai darimana dan apa aja sih tahapannya? 

Nah, Youth For Nation Jawa Barat hadir untuk menyelenggarakan webinar *HOW TO WRITE A GREAT ESSAY* untuk para pelajar maupun mahasiswa/i di seluruh Indonesia?

Bersama kak *RYAN BOBBY ANDIKA* sebagai _Awardee of BPI LPDP_ akan berbagi ilmu seputar cara pembuatan essai yang baik dan benar dan tentunya bakal ada sesi review essai peserta yang akan di review oleh pembicara langsung 

Yang akan diselenggarakan pada :

Minggu, 13 Juni 2021

13.00 - selesai

Zoom meeting

*Benefits*

Knowledge

E-Sertifikat

Doorprize 

Syaratnya gampang kok :

1. Daftarkan dirimu di bit.ly/WebinarEssayYFNJabar

2. Follow akun instagram @youthfornation_jawabarat.

3. Posting poster ini di IG story kamu.

*Bagi peserta yang ingin essainya di review langsung oleh pemateri, silakan untuk submit di link pendaftaran. 

*Yuk, Daftarkan dirimu segera dan catat tanggalnya yaaa!!!*

Info lebih lanjut :

08996949253 (Cheka)

081903324410 ( Vanya)

#webinar #webinargratis #webinaronline #webinarindonesia #webinarnasional #beasiswa #beasiswaluarnegeri #Scholarship #kuliah #college #university #universitas #worldwide  #mahasiswa #tipsdantrik #seminar #seminargratis #sertifikat #essay #webinaressay #youthfornation #yfnjabar #dosomethingforindonesia

Daftar Gratis
Silahkan share ke teman - teman kamu: